No campo “tipo” das subtarefas de um plano de tarefas, após a criação e salvamento, esse atributo fica bloqueado para edição, impedindo sua revisão e atualização. Atualmente, para alterar o “tipo”, é necessário excluir a subtarefa e recriá-la, o que gera retrabalho e perda de tempo.
Olá, obrigado pela sua sugestão! Atualmente, nossa equipe de desenvolvimento está analisando sua viabilidade e responderá nos próximos dias; Durante esse processo, podemos entrar em contato com você para obter mais informações