Modo escuro deveria ficar guardado na sessão do utilizador, no entanto quando o utilizador faz sair, e depois faz login novamente, o modo que aparece por defeito é o modo claro, então se preferir o modo escuro tem que estar sempre a alterar cada vez que faz login.
Olá, obrigado pela sua sugestão! Atualmente, nossa equipe de desenvolvimento está analisando sua viabilidade e responderá nos próximos dias; Durante esse processo, podemos entrar em contato com você para obter mais informações
Boas notícias!!
A preferência permanece por usuário nessa base de dados. Para mais informações ou dúvidas, por favor, entre em contato com a nossa equipe de Suporte Técnico em [email protected]
Agora é possível permanecer com o tema escuro se você o ativar por aqui:
Atenciosamente.