O ícone e o painel de notificações deveriam ser exibidos ou não mediante permissão de usuário, pois todos os técnicos conseguem visualizar via painel de notificações as solicitações de serviços que chegam e algumas dessas solicitações podem conter informações sensíveis do processo que não deveriam ser de fácil visualização dos usuários na plataforma.